8.5
10

Note moyenne sur 209 avis

Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 8.4/10
Accueil 8.7/10
Piscine 8.1/10
Mobil Home 8.7/10
3 10

 - En famille

sejours pas d eau chaude pour la douche pendant le sejours et ne rend pas la caution du menages pourtant c etait plus prope apres mon depart en arrivant j ai tous de meme trouver du papier wc sous l armoire

Le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 2/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping trop calme pour des enfants Aucunes animations sauf concours de pétanque (mais le samedi: jour de arrivee ou de départ. .....) Mobilehome correct

Le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour pour Noël. Mobilhome très agréable : neuf, propre et très bien équipé. Des commerces à 5 mn en voiture.

Le 30/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon accueil et surtout à l’écoute car nous avons loué au dernier moment et nous avons passé un excellent séjour! Merci encore

Le 03/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We spent 5 days at the campsite. It is very central located and was perfect for our travel. The campsites are big and have shady spaces as well as electricity. The pool was great every day, after our Sightseeing tours.

Le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très calme à taille familiale Camping très calme, il n'est pas très grand mais bénéficie de tout le confort et cela permet de le rendre plus conviviale. On apprécie les mobil-homes climatisés. Et les nombreux arbres sur le domaine. Localisation au top, proche de la camargue, proche de la mer et de toutes les activités à faire dans le secteur! (15 à 20 min de voiture en moyenne) Facile d'accès depuis l'autoroute, on le trouve très facilement.

Le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Cadre agréable, propice au repos pour recharger ses « batteries « . Le staff est a votre écoute. C’est pourquoi nous y retournons tous les ans .

Le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping accueillant et calme piscine super

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping très agréable Emplacement ombragé. Sanitaires propres. Le local pour la vaisselle est à revoir (Robinets qui mouillent tout et qu'il faut rallumer sans arrêt)

Le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme et agréable manque d’animation pour les enfants Dommage que la piscine ne soit pas légèrement chauffée car pour les petits enfants pas facile de jouer avec eux dans l’eau

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour août 2019 Mobil home 27 très bien. Aucun souci. La piscine l’eau Était vraiment trop froide pour nous, dommage. Je recommande vraiment ce camping. Je reviendrais l’an prochain.

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un très bon séjour en famille. L accueil est agréable le mobilhome possède tout le confort nécessaire et il y a de belles activités autour

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Année après année, nous passons toujours d'aussi bonnes vacances. Très bon accueil, sanitaires très propres, emplacement de grande taille... Et les chats ont largement de quoi gambader ! Nous reviendrons avec le même plaisir.

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable Camping familial et chaleureux (au sens propre et figuré) avec un nombre d'emplacement limité, ce qui en fait un endroit agréable et personnalisé. Situation géographique remarquable, pas trop loin des plages ou de villes telles que Aigues Mortes ou Nîmes. De l'espace entre les mobil home, des espaces ombragés, des sanitaires bien tenus et propres. Notre mobile était tout confort avec des aménagements astucieux et une belle terrasse. Nous sommes ravis de ce séjour . Endroit remarquable.

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien ambiance sympa et la guinguette très bien . Camping à échelle humaine familial et chaleureux.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Enchantés Premier sejour sur le conseil d amis Nous sommes ravisbde notre sejour (mise a part les voisins tres bruyant lol) Sanitaires tjrs propres, emplacements très ombragé,piscine agréable. Et les patrons sont charmants rt tres a l ecoute. C sure nous reviendrons

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping calme. Sanitaire et piscine très propre. La piscine est ombragée dès le milieu de l'après-midi ce qui est agréable lorsqu'il fait très chaud.

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Entre couple d’amis Emplacement tente niquel, soleil et ombre, Accueil bien mais pas « assez présent » pour les nouveaux. Juste « votre emplacement es là à gauche, à droite et c’est tout » Train rare mais un peu brouillant. Sinon sanitaire propre et camping au top !

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable , pour les soirées très bonne animation +++ merci au couple du bar très sympat . Mr et Md Beauprez 😎

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les gérants et employés sont accueillants et a l'écoute. Pour nous le camping est trop bruyant le soir ( bruit de la RN et sono trop forte lors des soirees). La piscine demande un peu plus d'entretien du grand bassin, manque de transat. Pas de vrais animations pour les enfants et ados (à part les aires de jeu)

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 5/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passé un très bon séjour. Toutefois la température de l'eau des douches passé du chaud au froide (Pas de possibilité de réglage)

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

2nd visit This was our 2nd visit to this site and again found it to be a very welcoming and friend place to stay. The facilities are of a good standard and our group was a mixture of adults and children and there was plenty to do in the evenings or in the pool after a day out. Overall a great place to be based and a very friendly place and staff. Would recommend it to anyone.

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous étions en tente et le bruit de la RN nous a malheureusement beaucoup dérangé. Les plages horaires de la piscine nous ont beaucoup surpris et nous aurions bien profité d'elle sur la pause déjeuner. Nous avons trouvé le camping très propre et très sympa et le point ultra positif , c'est des sanitaires irréprochables.

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping super Camping super sympa. Très bonne ambiance et annimation. Très belle piscine. Mobil Home pmr excellent état, neuf, on a très apprécié la climatisation et la télévision. Camping à recommander.

Le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Empfehlung Hallo, wir haben ein paar Tage verbracht und uns ab der ersten Stunde erholt. Alle waren sehr freundlich und auch die Camper haben untereinander gegrüßt und alle haben gute Laune gehabt. Besonders gefiel uns die Landschaft hinter dem Platz, wir waren joggen und erlebten regelrechte Feste für die Nase, die Blumendüfte waren herrlich, so riecht das Leben und die Natur.

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping au top Accueil et personnel au top. Personnel très présent et à l'écoute, ambiance fort sympathique Sanitaires neufs et très régulièrement entretenus Piscine fort agréable

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

camping ombragé, propre et agréable, un peu bruyant pendant les periodes de fete dans le village d aimargues

Le 24/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

SUPERBE CAMPING Tous nos remerciements pour votre accueil toujours bienveillant

Le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping Camping très agréable les Mobil homes sont bien équipés nous avons passé un agréable sejour

Le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping, seul point négatif la piscine était en travaux. Nous y retournerons avec plaisir.

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Notre petite cabane au Canada Petit Mobil home, idéal pour 2 personnes, avec des couleurs très gaies. Bien aménagé. Nous y avons passé un excellent séjour.

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable Camping à dimension familiale, accueil chaleureux. Mobilhome récent et très bien entretenu, distance suffisante entre chaque mobilhome avec séparations végétales. Quelques animations pour rythmer le séjour sans tomber dans l'excès des campings-usines oú il est impossible de se reposer, ici le calme est assuré à partir d'une certaine heure. Snacking sur place bien utile quand on est gagné par la paresse. Piscine de dimension suffisante et très bien entretenue. On regrette seulement qu'il n'y ait pas eu quelques transats supplémentaires autour de celle-ci. Un mini-club enfants pourrait être une suggestion de service à ajouter mais les espaces de jeux sont présents pour faciliter les rencontres entre enfants.

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Uitstekende overnachtings camping Rustige en mooie overnachting camping in Aimarques, ligging ten zuid oosten van Nimes. Ideaal, en een paar kilometer van de A9 verwijderd en zoveel rust. Mooie kampeerplek, met veel gras en zon/schaduw, bomen en beplanting. Sanitair in orde! Water op je eigen sta plek. Zeer vriendelijke en behulpzame receptie medewerkster. Ze spreekt Engels. We moesten €10 borg betalen voor de slagboom key, ook al was het maar voor 1 nacht. We hadden voor 2 nachten online gereserveerd, maar dit was achteraf niet nodig geweest. Camping was echt niet vol. Je mocht zelfs een eigen plek uitzoeken. Jammer dat je alleen pas vanaf 16.00 uur kon aankomen en dat in het hoogseizoen! In de buurt tank mogelijkheid bij de Super U, waar je alleen met een Nederlandse bankkaart kan tanken. Komen zeker nog eens terug, een aanrader!!

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Nous avons pris ce camping pour loger notre famille pour notre mariage accueil au top et restaurant également, nous avons mangé là bas le dimanche midi merci pour tout

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour en caravane Nous avons passé une semaine au camping au mois de juin. C'est un camping très bien situé avec des patrons sympa et un bon accueil.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon séjour. Sanitaire agréables et propres. Mais problème d'eau chaude.

Le 18/05/2019 (Voir plus)

Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Une semaine en Camargue Très bon séjour ,en couple avec notre petit chien ,malgré la période avant-saison !! Les propriétaires Catherine et Lucien super sympas ! Le mobil home très propre ,avec tv et clim nous attendait ! Des travaux en cours près de la piscine vont rendre c lieu encore plus agréable et plus ludique pour les enfants !!! Nous reviendrons, comme nous le faisons, depuis 10 ans

Le 05/05/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camargue en famille Très bon séjour camping acceuillant donné l'envie de revenir pour ensuite faire d'autres visite l'accueille à été très sympa tout au long de cette semaineb

Le 28/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bon camping Mobil home au top ,propre, seul bémol un seul radiateur , peu en basse saisons. Accueil sympathique .

Le 23/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping très agréable 3 ème séjour dans ce camping et toujours pas déçu. Accueil sympa . Sanitaires très propres..

Le 11/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping calme ,personnel très accueillant et donnant de bons conseils pour la visite de la région ,

Le 26/03/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien La durée de notre séjour était de 9 nuits. Bon accueil, explications clair,.mobile home propre mais reste un.peu froid en hiver. Nous aurions dû mettre le chauffage plus haut, cela nous a gêner. On reviendra avec plaisir. Camping calme qui nous conviens très bien.

Le 07/01/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien placé, proche de la via rhona et d'Aigues mortes, ce qui permet des balades en vélo très sympas. Accueil parfait autant des responsables que par tous les chats présents sur le site !

Le 06/01/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Les sanitaires.... Séjour automna avec un temps froidl: j'ai assez mal vécu les sanitaires peu chauffés à mon goût, et l'eau pas assez chaude non plus. Pas toujours très propre, voire parfois sale, mais c'est plus à mettre sur le compte de l'incivilité de certains résidents. Robinets des bacs à vaisselle mal réglée: tablier en plastique conseillé. Mais je reviendrai quand même.

Le 23/11/2018 (Voir plus)

Sanitaires 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobile Home agréable. Très bon état. Très bon accueil.

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

En été le camping doit être génial avec ses animations et superbes piscines Pour octobre prévoir des activités

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un super camping familial comme nous aimons un cadre idyllique des gens sympathiques un excellent séjour meme si le temps n'était pas avec nous. Mobilhomme très propre merci

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon accueil, nous y reviendrons certainement en été

Le 31/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très bien Je viens tous les ans trois jours et c’est toujours parfait réception avec des remplacements super

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous y sommes allez deux fois cette annee,Bon camping dans l'ensemble.

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil et super logement Endroit très agréable

Le 22/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial Nous sommes venus plusieurs années de suite dans ce camping. Après 2 ans sans y être venu, nous avons retrouvé avec joie ce camping pour un week end et découvert le calme de l'arrière saison. Camping idéal avec des enfants.

Le 09/10/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon accueil, mobil home bien équipé, tranquillité assurée !

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Accueil 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacances Notre premiere fois au camping bellevue Tres bon acceuil avec le sourire sa commençait plutôt bien notre Mobil home parfait très propre ombragé et au calme que demandé de plus... Peut être plus de vacances.

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Campsite overall good. Let down by lack of hot water. Shower lukewarm, washing up and clothes washing water lukewarm - not acceptable in view of charges.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon accueil Camping très agréable par sa grandeur et par son accueil même pour y dormir une nuit, dommage que nous ne sommes pas resté plus longtemps pour profiter des différentes installations mise en place. Nous reviendrons avec plaisir avec un nouveau groupe.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping calme idéal pour se reposer. Accueil excellent. Très belle région .Nous reviendrons certainement.

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial, très calme, ombragé. Bon accueil. Deux petits bémol : Un sur la cabine de douche de notre Mobil home qui était a refaire et un sur la piscine non chauffée et viellissante. Sinon très bon séjour!

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon emplacement, tranquillité, bonne prestation. De très bonnes vacances. Merci.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

À recommander ;-) Camping à taille humaine, emplacements ombragés, jeux adaptés aux enfants, piscine propre, guinguette attenante à la piscine et ombragée.. bref, nous reviendrons sans hésiter !

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

location du 18/08/2018 au 01/09/2018 accueil des propriétaires très sympathique camping agréable, calme piscine froide nous pourrions y revenir un jour des animations le soir nous conseillons ce camping

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sejour agréable dans un camping familial,propre et bien entretenu.Seul petit bemol la presence de la route tres proche qui provoque quelques nuisances sonores

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien j'ai passé une bonne semaine à plus j'espère

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping sympathique et tranquille. Mobilhome trés propre et bien équipé.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau séjour!! Très belles vacances dans un camping familial, très bon accueil, mobilhome confortable et spacieux avec clim :-) Piscine au top et pataugeoire pour les plus petits. Camping à recommander.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

GENIAL Vacances géniales dans un camping familial. Les patrons sont très à l'écoute et toute l'équipe contribue à faire du séjour un moment super, il nous tarde d'y retourner l'année prochaine.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacances au camping Camping calme où il fait bon de passer ses vacances... Très bien situé, entre mer et montagne, nous aimons y venir depuis plusieurs années maintenant. Et nous reviendrons!!!

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

vacances aout 2018 Camping propre, mais gros manque d'activité. il faudrait embaucher un ou deux animateurs. vous indiquez sur le site que l'on peut congeler des bouteilles d'eau, mais vous ne précisez pas que c'est payant, et 2 €, c'est abusé. un simple tournoi de boules, payant aussi ? première fois qu'on voit ça dans un camping. grosse déception de ce côté là. pourquoi ne pas mettre quelques poubelles de tri dans les allées, pour éviter que les gens entassent leurs déchets recyclables sur leur place, en attendant d'aller les mettre à l'accueil, tout les 3 jours ?

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A conseiller Très bon accueil emplacement spacieux calme ombragé sanitaires très propres

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

nous avons passer de bonne vacances le camping est agréable et bien adapté pour les enfants

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

trés bon accueil, emplacement tres correct , calme camping reposant simple convivial

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping surtout quand nous avons des animaux de compagnie

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bonjour, je mets un petit bémol pour les animations et le bar, il est fermé l'après-midi c'est bizarre et l'amabilité du patron laisse à désirer, sinon le reste tout est bien . A bientot Cordialement Mme Vedani

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Vacances en couple Camping familial et calme ( très calme ).Sanitaires propres mais gros problème de température des douches. Soit froid soit chaud. Il semble que ce soit récurrent. Néanmoins bon séjour.

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Calme et reposant Camping calme et reposant. Amis fêtard ce lieu n'est pas adapté à vos envies, à minuit le silence est de mise et cela est fort agréable pour se reposer. La direction du camping et son équipe sont au top. Vivement 'année prochaine!!!!!!!!!

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je vais dans ce camping depuis plusieurs années pour finir mes vacances dans une ambiance sympathique. Accueil toujours aussi aimable, personnel et direction attentionnés. J'espère y retourner bientôt. Amitiés aux patrons.

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping bien placé mais bruyant(routes,train,) emplacement moyen(remblai,cailloux) par contre très bien ombrage et de bonne taille. Piscine propreté du fond limite parfois ainsi que le pédicure Sanitaire manque à mon avis pissotiaire

Le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent séjour au calme Accueil très Chaleureux

Le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour Hygiène sanitaire OK, emplacement spacieux, un meilleur entretien des haies et des arbres seraient un plus Très bonnes infos transmises par les propriétaires du camping

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon camping recommander pour se reposer avec des animations

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Satisfait Très satisfait de notre séjour. Sanitaire très propre. Dommage que la wifi soit payante.

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

EXCELLENT Camping a recommander. Nous passons toujours un agréable séjour . L’accueil, animations, restauration sont à la hauteur. Merci pour tout et à l'année prochaine ou peut être avant.

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Dommage que la piscine soit fermée du temps de midi

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour, camping familial, bonne situation géographique pour découvrir la Camargue et proche de la mer, mobilhome agréable et propre

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping parfait. Manque juste un peu d'animation le soir.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

la seule chose qu’on peut reprocher au camping c’est le nombre d’animation et de soirées au camping. Sinon l’accueil a vraiment était au top.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping Bon séjour dans ce camping. Piscine propre. Accueil toujours à l'écoute. Pizza et frites très bonnes. Mobil-home très bien.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Campeggio in coppia Buon campeggio, bella piazzola ombreggiata. Bagni abbastanza puliti come il resto del campeggio. Bellissima piscina. Posizione ottima perché a metà tra Saint Marie de la mer, Arles e Aigües Mortes. Lo consiglio!

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

En ce qui concerne la piscine, elle est à la vue des passages. Peut être qu'il faudrait rajouter des massifs autour du la piscine pour un espace plus agréable. En tout cas piscine très agréable ainsi que le camping joliment arboré.

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Notre camping Bellevue en Camargue C'est toujours un plaisir de venir chaque été au camping Bellevue en Camargue, nous y avons nos habitudes, notre emplacement favori et nos amis de vacances. L'accueil y est chaleureux et le climat toujours au top ! La piscine est juste comme il faut et les soirées au bar sont endiablées ! Les sanitaires sont toujours propres grâce au fabuleux travail de Christian ... Nos amis les chats sont les bienvenus et sont l es invités de notre charmante hôtesse et responsable du camping Catherine. Bref il faut venir à ce camping absolument rien que pour l'ambiance et la convivialité !

Le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping idealement placé pour visiter la camargue Mobilhome propre avec climatisation et bien placé,en tout celui que nous avions.Nous avons apprécier la climatisation avec la canicule.Manque quelques transats autour de la piscine.Nous avons passé une bonne semaine.Nous pourrions revenir sans problème.

Le 16/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Parfait pour un petit sejour en caravane emplacement spacieux et bien ombragé, calme

Le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Douche Manque douche eau froide Loto pourquoi on gagn.e plus de repas 1 verre pour une ligne s est faible 3 s est mieux

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Activit au camping Trs bon sjour activits avec peu de frquentation et manques d ' organisations surtout pour la capacit du camping. ....

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Camping convivial et très propre,accueil sympa, disponibilité du personnel ++, très bonnes vacances au soleil Merci à tte l'équipe

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Bonjour, Nous avons séjourné en période estivale, animations médiocres, services avec des horaires pas top, aire de jeux pour les enfants passable sol non adapté.

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 3/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Les horaires de fermeture de piscine sont contraignants. L'emplacement était très agréable et ombragé. Il ne manquait qu'un point d'eau. Quant aux sanitaires satisfaisants, mais pas toujours propres. Et les horaires de nettoyage surtout le matin pas adéquates. Ceux ci etant complètement fermés alors que les enfants avaient souvent envie d'aller aux toilettes à cette heure.

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour mon fils et moi même . J'ai juste été surprise un matin de mon café au prix de 3,20 d'ailleurs du coup j'en es bu qu'un. Et Super idée la vente des glaçons .

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Il devrait avoir plus d'animation et le bar et la piscine devraient restés ouverts en continue la journée

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Manque d à animation bonne propreté accueille mitiger calme piscine fermée trop tôt bar pas ouvert en journée

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 6/10
Accueil 3/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite